أفادت مصادر محلية بقيام نظام الأسد بحملة اعتقالات بحق أشخاص مقربين من رامي مخلوف الذي ظهر مؤخراً باتهامات وجهها إلى نظام الأسد وإلى الأسد بشكل مباشر.
وذكرت صفحات أن نظام الأسد اعتقل رئيس تحرير جريدة الوطن الموالية وضاح عبد ربه التي يملكها رامي مخلوف وتناقلت صفحات أنباءً عن اعتقال إيهاب مخلوف شقيق رامي دون توضيح عن حملة الاعتقالات أكثر.
وذكرت روايات أن قوات الأسد اعتقلت في شباط الفائت يامن البيج وهو مهندس اتصالات عامل في شركة سيريتل الأمر الذي يشير إلى توتر كبير حاصل بين الطرفين وذكرت صفحات عن اعتقال مدراء كبار في الشركة هم بشر مهنا وسهيل صهيون.
يذكر أن مخلوف قد ظهر مؤخراً في تسجيلين ذكر فيهما أن نظام الأسد اعتقل مدراء في شركته وأن النظام يضغط عليه للتنازل عن شركته وأوضح أن لديه تفصيلات ووثائق قد يخرجها كتهديد لنظام الأسد.
وذكر في تسجيله الأخير أن أفرع الأمن اعتقلت إداريين في شركاته مستنكراً هذا التصرف ومنوها إلى أنه كان هو الداعم والخادم للدولة وللرئيس طيلة السنوات الماضية.