إدلب تحتفي بتخريج 1500 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في أكبر حفل من نوعه في سوريا

1٬165

شهدت مدينة إدلب، يوم السبت، حدثاً روحياً هو الأضخم من نوعه على مستوى سوريا، حيث احتضن استاد إدلب حفلاً جماهيرياً لتكريم نحو 1500 حافظ وحافظة للقرآن الكريم من مختلف المحافظات السورية.

ونُظم الحفل تحت إشراف مدارس “دار الوحي الشريف”، وسط أجواء احتفالية مميزة وحضور واسع من الأهالي والجهات الرسمية والدعوية، الذين شاركوا الخريجين فرحتهم بإتمام حفظ كتاب الله.

اقرأ أيضاً: مؤتمر الحوار الوطني الكردي بقيادة قسد يعلن رؤيته السياسية…

وشهدت الفعالية عروضاً قرآنية وأناشيد دينية، إضافة إلى كلمات تحفيزية ألقيت تشجيعاً للحفظة، وتأكيداً على أهمية رسالة القرآن في بناء الأفراد والمجتمعات.

ويعد هذا التكريم الأكبر من نوعه في سوريا من حيث عدد الخريجين، ما يعكس الجهود المكثفة التي تبذلها المؤسسات القرآنية في إدلب لدعم حفظة القرآن الكريم وتعزيز دورهم في المجتمع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط