هجوم جديد للثوار صباح اليوم على نقاط تمركز مليشيات الأسد وإيران بريف حلب الغربي لاستعادة نقاط مهمة ستغير من شكل المحرر.
حيث شن الثوار هجوماً على محور قرية ميزناز بعربة مفخخة تلاه استهداف كثيف بنيران المدفعية واشتباكات مباشر مع عناصر الأسد وإيران في المنطقة من محور كفر حلب.
واستطاع الثوار تدمير عربة BMP وراجمة صواريخ في كفر حلب ومدفع 23 ودبابة في ميزناز كما تم تدمير راجمة صواريخ أخرى على محور ميزناز بعد استهدافها من قبل الجيش التركي.
فيما استمر الطيران الحربي بضرب الخطوط الخلفية للثوار في الريف الغربي والشمالي في مناطق عندان وحيان وحريتان التي يحاول النظام إطباق الحصار عيها من محور عنجارة عبر الريف الغربي ومحور نبل والزهراء بمساندة من مليشيات قسد الانفصالية بريف حلب الشمالي وبالتالي إجبار أهالي المنطقة على الهروب منها خوفاً من الحصار